Ненавесть

Мэрион Баст
Ненавижу этот дом,
Ненавижу всё что в нём...
Ненавижу я себя,
И зачем мне только жизнь дана?!

Подожгу я всё вокруг,
И окажемся в Аду.
Где ваш Бог?
Где ваш Рай?

И кто придумал термин "жизнь"?
Может мы вообще мертвы!...

Сколько много всякой дряни,
Оглянитесь же вокруг!

Мир жесток,
И мир обманчив.
Мы погрязли здесь во лжи...