Ежик, ежик...

Антосыч
- Ежик, ежик,
Что ты можешь?
- Ну, наверное, бы смог
На спине носить грибок;
Белка, белка,
Видишь елка,
Белый гриб сидит под ней,
Принеси-ка побыстрей!
Вон, пониже!
- Вижу, вижу!
Я сейчас, бегу, бегу,
Это быстро я могу!
Возвратилась,
И смутилась:
- Ах, прости, прости меня,
Тот грибочек я ням-ням...
Буркнул ежик:
- Ладно, что же,
Все равно с тобой дружу,
Значит, после покажу...

21.11.06