Хайпа иного взгляда

Вик Лови Тор
пальцем у виска
читая мои стихи?
ах как мне вас жаль

* * *
есть у Крылова в баснях злая шутка
кричала голова:
           - даешь резекцию желудка!
он только жрёт, хранилище дерьма,
да гадит, ощутив позыв
вот то ли дело я, вместилище ума,
по скромности его под лысиною скрыв!

имеет право быть любая точка зрения
дерьмо хоть и дерьмо, но тоже удобрение…