Хайку мытых ног

Вик Лови Тор
мёртвое море
это третья когорта
вымыла ноги


мытые ноги
сразу рождают мысли
под старой шляпой


грязные ноги
в гору идут не хуже
ручей пусть звенит


мой ноги не мой
а зимние холода
придут всё равно


закончился рис
напрасно кипит вода
вымою ноги