Хайку грязного пулемёта

Вик Лови Тор
* * *
шашка сверкнула
Василий Иванович
нынче серьёзен

* * *
за дерево встал
подальше от фонаря
задумчивый вид

* * *
- василиваныч…
вкрадчивый голос в ночи
чистила б пулемёт

* * *
промок до нитки
нитки там правда вершок
мода такая