Своё

Anry Dusser
Янге Кокто на "ОНА" Proza.ru
(от имени почуявшей неладное...)
Свое отдавать не хочется,
Свое прикипело, притерлося:
Я пред ним подметаю все дочиста,
Ведь оно - с управляющим голосом.
Три раза уйдя налево,
Свое возвращается снова -
В свое стойло из чужого хлева,
Не достигнув высот Казановы,
В раскаяньи падает ниц:
У совести - узость границ,
А мне принимать решение
О мести или утешении.

23/11/06