Однажды

Татьяна Савина
Но ведь ты же приедешь когда-то,
А, быть может, к тебе я приеду.
Мы не будем загадывать даты
И не станем трубить про победу.

Нам понять бы - о чем мы мечтаем,
Иль хотя бы - чего же нам надо?
Заниматься своими делами
Можем мы, верный друг, до упада!

Но однажды - надеюсь, боюсь ли, -
Что-то вдруг во Вселенной случится,
И проявятся в минусах плюсы,
И безумием разум промчится.

Мы не будем кричать про победу,
И не станем отсчитывать даты.
И, даст Бог, я когда-то уеду,
Или ты не приедешь когда-то...