Серый туман..

Ксения Крушкомолова
Серый туман.. окутал весь город,
Серый туман проник в каждый дом.
Серый туман – дополнительный повод
Просто сидеть и грустить ни о чём..
В такие минуты острей ощущаю
Как дорога мне улыбка твоя
И песню души я тебе посвящаю,
Пусть в твоём сердце играет она.
А серый туман? ты о нём не узнаешь.
Серый туман я беру на себя...
Маленький мой.. ты не представляешь,
На что я способна ради тебя.

10/11/06