Кусочками соли разъела усталость...

Ксения Крушкомолова
Кусочками соли разъела усталость
Горячее сердце моей тишины.
И ничего от мечты не осталось,
Мысли не в тему.. скучны и смешны.
И хочется крикнуть!.. до хрипа.. до боли!
Так чтоб разрушился мир твой цветной!
Смотри!.. я не помню к счастью пароли..
Смотри же! смотри!.. что ты сделал со мной..

08/11/06