А мне бы

Ксения Крушкомолова
Серые капли дождя смывают
Серую грусть с лица.
Дожди теперь всё чаще бывают
И серости нет конца.
Серые улицы, серое небо,
Серое сердце в груди.
Ты знаешь, а мне бы....
А мне бы.... а мне бы!....
Но всё это позади..

28/08/06