Знаешь, любовь не уходит бесследно...

Ксения Крушкомолова
Знаешь, любовь не уходит бесследно.
Она навсегда остаётся в душе.
Но время идёт и почти не заметна
Её красота и яркость уже.
Поблекли слезами размытые краски,
Неясна картина.. и глупый сюжет.
Закончился бал и сброшены маски,
Теперь ничего интересного нет.
А тот, без кого умирала когда-то,
Сегодня обычный, чужой человек.
Исчезла его уникальность куда-то,
Исчезла внезапно.. исчезла навек.
Любовь превратилась в грустное «было»,
В печальное «как это было давно»..
Но сердце.. оно ничего не забыло
И счастьем погибшим навеки больно.