Я сегодня не такая

Липа Оз
Я сегодня не такая,я сегодня не в себе.
За окном луна большая.Ей тоскливо как и мне.
Снег блестит оттенком серым,кто то вышел покурить.
Не хочу и не умею просто быть и просто жить.
Мы приходим и уходим.Миг короткий на земле.
Пусто ,страшно..
Не цеплят чтоб остаться на земле