У болота старый волк

Евгений Голубев
У болота старый волк
Сети рвал паучьи.
Вдруг раздалось громко "Чмок",
Затрещали сучья.
Оглянулся старый волк,
Замер, на болоте
Водяной ему вновь: "Чмок".
Как мол Вы живете?
Волк бежал, что было ног
Из болотной чащи.
А вослед ему:"Чмок, чмок -
Приходите чаще".