Хайпа счастья

Вик Лови Тор
счастье на том берегу
а лодочник пьян
и ветер играет с волной


далёк я от борьбы от денег власти
от суеты но как жесток пиар!
пытаюсь я составить слово "счастье"
из букв что вижу: Ж, О, П и А