вены раздуты

Мария Непригодная
вены раздуты
на синих руках
пальцы немые
жмут на виски

зигзагом загнуты
все мысли в мозгах.
рёбра гнилые
сердце в тиски.

глаза помутнели,
спазмом слеза
с желудка по шее
гвоздями дерет.

шлепками капели
больная гроза
мне щеки согреет,
щекочет и жжёт.

душа - дистрофик
ногти не стрижет,
забившись в угол мозга,
рвёт там мягкий войлок.

не ляжет в гробик,
скрючившись умрёт,
истерзанная розгой
и тысячей иголок.