Рифма моя беспутная

Светлана Вдовина
Рифма моя беспутная,
На перекрестке вех
Замяти наши скудные
Все еще лучше всех

Этой тугой малиною,
Свежестью буйных трав
И слепотой куриною,
Кажущей подлый нрав…

В эти ль снега заветные
Плакать нам по весне?
Сделаю что-то светлое,
Если придешь ко мне…