Запорошена времени гладь

Светлана Вдовина
Запорошена времени гладь
Незаветными теми снегами.
Так безумно и просто внимать
И паркетины мерить шагами

В истерии моих жемчугов,
В неиспытанных сумерках смысла
Только звук от летящих шагов,
Что сознание памятью выстлал.

Лихолетьем измученных век
Прищур мягкий на ветреный полдень.
Эту жизнь я живу, как забег,
Бесконечной усталости полный.