Наверное легче вообще не любить!

Екатерина Корчмар
Так трудно понять, что сейчас мною движет...
Обида, усталость, презрение, боль?
Мне трудно поверить, что я ненавижу...
А раньше жила, восхищаясь тобой!

Как быстро меняются люди и чувства...
И как мало нужно, чтоб всё изменить...
Любить, а потом ненавидеть... Безумство!
Наверное легче вообще не любить!