Ты-

Иэлия Лирика
Твои слова-всё было ложью.
Ты не придёшь ко мне с повинной.
Твои глаза ещё быть может
Меня проводят вдоль Неглинной

Твои шаги ударом в сердце
Запомнятся душе навечно
И руки, что меня согрели
Исчезнут в танце быстротечном.

Я не прошу тебя остаться.
Я не умею падать ниже.
Прости…
Я просто отпускаю,
Но ты уже меня не слышишь.