отпустите

Екатерина Светличная
где-то там в накуреной комнате,
в закрытые окна метель метёт.
отпустите меня,ну полноте,
поболит,забудется и пройдёт.

обо мне ни к чему печалиться,
я оставила ваш и мир и дом.
вы простите,что не прощались мы,
и,что счастье своё я нашла в другом.

что на утро записка в пару слов,
вместо губ моих обжигающих.
вместо рук моих,что из ваших снов,
вы изгнать никак не стараетесь.

отрубите прошлое от себя,
и найдите любовь достойную.
я прошу,отпустите скорей меня,
с этой ношей жить-очень больно мне !

22.11.06