трое..

Екатерина Светличная
горела свеча и их было двое,
он что-то шептал,она улыбалась.
допито вино и главная роль,
сегодня обоим героям досталась.

над городом ночь наплела паутин,
своей темнотой загоняя в квартиры.
она не одна и он не один,
она улыбалась,а он говорил.

часы на стене заблудились во времени,
а жизнь разделилась на две половины.
два тела лежали друг другом согретые,
в оконном стекле отражаясь картиной.

безжалостно солнце каснулось лучами,
утренний мир согревая собою.
она улыбнулась,он что-то сказал,
свеча догорела и их было.....трое !!!

22.11.06