Про Таню кошку

Недомузыкант
Она влюбляется,как кошка
фатально
резко
без прекрас
Она влюбляется, как кошка
Не слыша никогда отказ.
Она не строит быстрых планов
пустых
неважных
игровых
Она не строи быстрых планов
Ответ ища всегда в других.
Она безвольна, как рабыня
красива
женственна
мила
Она безвольна, как рабыня
А в сердце вновь любви зола.