Письмо. О дыхании и тебе. И. Н

Елена Родичева
 !
 !
 !
 Здравствуй.
 Кто я?!(с предыханием почему-то в голосе)
 Как я дышала воздухом, каким не дышишь ты?!!
 Как я жила, в дожде отыскивая силуэты?!
Мне снилось - ты проходишь мимо и несёшь не мне цветы...
 А у меня нет голоса, ни прошлого...ни даже пули..
 Пистолеты
 Ни_к_чему.
Как я жила, не пересчитывая дни
 До нашей новой встречи мимоходом...
 А только зёрна кофе -
 От кофе до любви... -
 Одно движение губ - не уходи.
Ну хочешь будь дорогой -
 я всё равно останусь пешеходом.
 И буду дышать тем воздухом,
 какой вдыхаешь ты...
Как я дышала!?!Когда не ты мне говорил - Остановись!
 Когда твоё горячее дыхание не грело
 _мои руки
 Корми меня с руки как в первый раз тем апельсином..
Эту жизнь
Я брежу лишь с тобой прожить одним дыханием.
 Струны_,,//////,,,,
 Клавиши [][][][][]
 Молчанье_________________-----
 Сердце -^-^-^-^^^
 капли *******
 звуки....
 !
 !
 !
 !