А может это сон?..

Михрюта
А может это сон, как облака воздушный?
И был ли сладкий стон, приглушенный подушкой?
Ну, на кого пенять? Фантазии больные.
Была ли та кровать и шутки озорные?
Как молнии удар на миг ты появилась.
Потом ночной угар, а утром испарилась.
Ты кем была, скажи, быть может привидением?
Живу теперь одним, тем, прожитым, мгновением.