дневное

Потапова Марина
Слушай. Слышишь?
Шаг - и с крыши.
Воздух. Поздно.
Ты серьезно?
Поворот. Сильнее. Ближе.
На свободу. Ниже. Ниже...
Слушай. Слышал?
Время вышло.
Можно громче,
можно тише.
Поворот. Стихают звуки.
Молча разжимаешь руки.