банальное

Потапова Марина
Уравнение. Три неизвестных.
Решение ищем наспех.
Что правильно? И - что честно?
И какое устроит всех?

Что хочется? И - что надо?
Важнее вопрос, чем ответ.
И если я не могу быть рядом,
то пусть с тобой будет свет.

Эмоции. Километры.
Ты меня понимаешь? - Да.
Заботы. Интриги. Секреты.
Прочая ерунда.

Уравнение. Сидя на кухне,
ты жалеешь, что именно так.
Не-доверие, шепот и слухи.
Окончательный кавардак.

Научись задавать вопросы,
если хочешь узнать ответ.
Я курить начала. Ты бросил?
Ты меня понимаешь? - Нет.

Очень тихо. Не нужно злиться.
Я листаю за блогом блог.
Если я не могу тебе сниться,
то пусть тебе снится Б-г.