Девушка красивая, стройная, гибкая

Анатолий Травкин
 Девушка красивая, стройная, гибкая,
Мужчиной не прирученная,
Как тигрица дикая,
В делах любовных не наученная.

А лет-то 18 любить хочется,
Один сед, другой мал и хулиган
И сердце в объятья не просится,
Или нет любви все обман.

Она ночами в подушку плачет,
Кто слова ей нужные скажет
И принц из сказки не скачет,
Кто-то же ей в жизни подскажет.

Девушка красивая, стройная, гибкая,
Не спеши, время твое придет,
Будет у тебя друг,ладонь не липкая,
Счастье тебя непременно найдет.