Расстрел

Герман Мальцев
 Расстрел

Горчит рябина на губах,
И алым соком
На белых скатертях рубах.
И реет сокол.

И ничего им в простоте
Уже не надо.
И вроде те же, да не те.
И курят ладан.

 16 ноября 2006