Ода для урода...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОДА ДЛЯ УРОДА...***

Писалось как рецензия на стихотворение «О, эти милые мужчины...Ода»
Автор Дина Ясная
http://www.stihi.ru/2006/11/14-2570

"О, эти милые мужчины
Они всегда по жизни рядом.
Когда готовим мы на кухне,
То подбодрят словцом и взглядом.
Съедят весь борщ и все котлеты,
Затем закурят сигарету.
Довольно, как коты, мурчат,
Когда по шёрстке их погладят.
С избранницей своею ладят,
Но...каждый раз десерт хотят..."


*******************************



Пусть женщина - венец природы,
Мужчинам посвящаем оды.
Кудрявых, лысых, низких, рослых,
Всегда детей, хотя и взрослых,
Лелеем, любим, бережём.
За них, родимых, напролом
Готовы и в огонь и в воду -
Всё для мужчин, всё им в угоду...
Они ж, наглея год от года,
Нам часто портят жизнь.. Уроды!

17.11.2006г.