Про зверей

Алёна Гуревич
Рыжий кот идёт по травке,
Ищет он мышей в канавке.
Крот копает огород.
Черепаха медленно ползёт.
Белки щёлкают орешки,
А слоны играют в пешки.
Мишка ест рукой варенье -
Вот и всё стихотворение.

1988 год.