Уходя, возвращайся

Ольга Гутмахер-Мусина
Уходя, возвращайся,
Лишь с тобою жизнь-песня,
Так легка и прекрасна,
Так проста и чудесна.
Уходя, возвращайся,
Взглядом нежным касайся,
Возрождай, наслаждайся,
В вечном танце кружась.
Уходя, возвращайся,
На мгновенье, что - вечность,
Быть с тобою мне - счастье,
Ты - мое восхищение.
Уходя, возвращайся,
С морем Света, свободы,
Каждый день это - праздник,
Что даруют нам годы!