странник подумал, что лучше сегодня

Яната
Странник подумал что, лучше сегодня
Людям открыть неизвестное чудо.
Порцией малой совсем, осторожно
Дать заглотить непонятное блюдо.
И насладиться дыханием страха
Вдоволь смотреть на немытые пятки.
Тех, кто не верит в наличие дива
Тех, кто сбежит от него без оглядки.