Я научусь жить без тебя

Мия Лайф
Год за годом пролетает,
День за днем летит,
Никто меня не понимает,
Как сердце ноет и болит.

Как одиноко жить на белом свете,
Как хочется кого-нибуть любить
Парней так много на планете,
Тебя же не могу я позабыть…

Почему ты снишься мне ночами?
Мне так хочется коснуться твоих глаз
Не вспылает любовь между нами,
Почему не сведёт судьба нас?

Почему так порою бывает,
Хочется обнять тебя, поцеловать,
Только гордость мне не позволяет,
О тебе я могу лишь мечтать.

Даже если и не быть тебе со мною,
Если никогда моим не будешь ты,
Сердце не заполню я тоскою,
Сохранив те сладкие мечты.

А со временем пройдут страдания,
Выйду замуж я, найдешь жену и ты,
И останутся лишь воспоминания
О любви утопленной в мечты…