Любовница

Бывалый
Ты себя называла любовницей
И бедой называлась моей
И теперь лишь вином из смаковницы
Заливаю я горечь потерь

Мы катались в санях по белому
Но в темень лишь ночью войдя
Отдавались и верили телу мы
Нужных слов для любви не найдя

Но теперь , когда все еще помнится
Хоть кольцо и снято с руки
Не хочу , чтоб была ты любовницей
Для меня будешь ты - только ты

Пересуды туманом развеются
И обид ослабнет гроза
В моем сердце все же надеюсь я
Что моею ты будешь всегда...