Радуга

Ольга Гутмахер-Мусина
Радуга-мостик меж небом, землею,
Как откровенье, меж мной и тобою,
Множество света, цветов и оттенков,
Жизнь, отраженная в песнях поэтов.

Звуки мелодий доносятся нежных,
Взоры ласкают узоры Надежды,
Вера свершает свое волшебство,
Да воцарится Любовь и Добро !

Таинство жизни пред нами открыто,
Все так прекрасно и многолико!
Все совершенно и откровенно!
Это ль ни счастье! НеОбыкновенно!