Сыплет снег на ладони...

Коробков Владимир
Сыплет снег на ладони, как небесная манна,
Одинокой мадонне… я любил ее, вроде…
Мы гуляли в ночи по Тверской и Басманной…
Прежде… в мыслях … молчи…, и теперь часто бродим
В лабиринте безликих кривых переулков,
Где рекламные блики по окнам кругами,
Теребим наши раны жестоко и гулко,
И небесную манну сгребаем ногами…
Много лет уж… привык, но не видел, не встретил…
Появись хоть на миг, если я тебе нужен
В череде серых буден, среди спящих ветел…
Целоваться не будем, - я немного простужен…

24.11.06.