Не жалей

Вредина-6
Как огонь слова мои пылают...
Упустил, меня не уберег.
Крик души затихнет, и растает
Я на перепутье,сбилась с ног.

От моих стихов неровный почерк
Я оставлю в памяти твоей.
Пусть красивы будут дни и ночи.
Всё осталось в прошлом!Не жалей!

Не жалей мою незащищенность,
Детскую доверчивость и боль.
Вот и я, случайную влюбленность
Приняла однажды за любовь...