снова не повезло...

Ли Лонли
снова не повезло -
снова болит душа...
сердце стучит, не спеша,
замедляя безумный бег,
прекращая движенье век...
...снова не повезло -
чувствуешь только боль,
и тебе всё равно, что с тобой
...хочется волком выть
хочется всё забыть
...снова не повезло -
снова! – в который раз!
снова судьбой обижен,
чувствуешь это сейчас.
впрочем, зачем-то выжил…
...снова не повезло…
хочется всем назло!
...впрочем, и не назло.
и даже не вопреки…
хочется – благодаря
чему-то или кому-то,
каждую видеть минуту,
как чьи-то глаза горят
с тобой, о тебе, для тебя –
нежно, тепло, любя
взглядом одним говорят,
улыбаются для тебя!
но этого рядом нет...
убеждаешь себя: это бред!
убеждаешь: не стоит ждать,
не стоит надеяться, верить…
...в сердце закроешь двери -
и некому ключ отдать…