Хайку чёрного камня

Вик Лови Тор
здесь лежит поэт
камнем тяжёлым накрыт
чтобы не вылез


на камне чёрном
нет пока строк о тебе
но ты не горюй


верь имя твоё
золотом будет сиять
на чёрном камне


на камне строгом
читаю - нет обо мне
опять самому


лучшие строки
что золотом по камню
их и запомнят


всё что осталось
споро высечет мастер
и позолотит