Не разжигай во мне надежду

Монстрт Амадей
Не разжигай во мне надежду,
Чтоб снова злой ее огонь
Не подпалил мою одежду
И сердцу не нанес урон

Не разжигай тревожный пламень
Пока в груди чуть тлеет страсть:
Моя душа совсем не камень
И может ни за что пропасть!

На подноси все то же лихо
И про меня скорей забудь,
С тобой мы попрощались тихо
И каждый свой приметил путь