Сон

Мия Лайф
Однажды мне приснился сон,
Как будто в сказку поселилась я.
И будто ты в меня влюблён,
И будто знаю я тебя.

Ты вёл меня за руку в сад,
Шептал на ушко нежные слова,
В саду пел песню водопад…
О! Как прекрасна песнь была!

Трава ковром стелилась под ногами,
Цветы цвели необычайной красоты,
Жила бы здесь я целыми годами,
А рядом чтобы был лишь ты.

Все было дивно и красиво:
Трава, цветы и водопад.
Луна на небе свет дарила
И дополняла звездопад.

Дыханьем ветра мы с тобою наслаждались,
сидели там, на берегу реки,
И крепко так друг к другу прижимались,
И оторваться друг от друга не могли.

Я чувствовала тебя рядом,
Как прикасаешься к моим губам,
Как нежно ты ласкаешь меня взглядом
И весь свой мир бросаешь мне к ногам...

И вдруг внезапно всё вскружилось в голове,
Заполнил всё неведомый туман,
Как только ты признался мне,
Что нам уже идти пора.

Я не хотела открывать глаза,
Хотя ты всё равно уж не со мной.
И в этот сон поверить не могла,
Мне захотелось вдруг вернуться за тобой.

Но ты ненастоящий, я же знаю,
И уже больше не приснишься мне.
Всё чаще о том сне я вспоминаю,
О том саду и о тебе.

Я знаю больше нет таких на свете,
Возможно, я его ещё и не нашла,
Но если же ты существуешь на планете,
То знай, что я люблю тебя…