Ко Дню Студента

Юрко Белоусов
Я нашел сегодня повод,
Вынырнуть из суеты…
С Днем Студента поздравляю!
Пусть свершаются мечты!

Молодость играет в жилах,
Учимся мечтать и жить…
Быть студентом не тоскливо,
Весело, студентом быть…

Игра судьбы свершилась с нами
У Вас еще все впереди,
А Я последние шаги,
На этом поприще свершаю….