На том берегу

Александр Коротынский
На том берегу цветы на лугу
Там все по-другому на том берегу
Там можно от счастья зарыться в стогу
На том берегу, на том берегу

На том берегу запрет на пургу
Там вьюги забыты на том берегу
И яркая радуга гнется в дугу
На том берегу, на том берегу

На том берегу весна на бегу
И вишня цветет словно ветви в снегу
Там ты обитаешь на том берегу
А я без тебя не могу, не могу

На том берегу. Ах, на том берегу!
Там небо другое на том берегу
Но я все придумать никак не могу
Как мне оказаться на том берегу

На том берегу я солнце зажгу
Рассвет заиграет на том берегу
По свежей росе я к тебе прибегу
Как только я буду на том берегу