Безродный мир кусочек светлой грусти

Саша Бест
Безродный мир – кусочек светлой грусти
И сказка на ночь, чтоб его спасти
Нам реку в брод, а мы застряли в устье
И кони ждут свободного пути

В слезах я целовал сухую землю
Хранил в кулоне прядь твоих волос
Мой господин, мы знаем – жизнь не дремлет
Мы не нашли ответ на свой вопрос

В слепой борьбе за право просто выжить
В просторной клетке из пяти углов
С притупленным инстинктом четко слышать,
Мы не смогли разбить своих оков

Бездетный мир – шмоток кровавой мести,
Да будет так, когда не станет нас
Да что, вы, звери, знаете о чести?!
Клинок вам в пасть – примите ваш аванс!

30.07.06