Крови нет, только очень больно

Саша Бест
Крови нет, только очень больно
Смерть на вкус словно жженый сахар
Я теряюсь в потоке вольном
Липнет к сердцу моя рубаха

В поле пусто, но как-то тесно
Серп луны обдирает плечи
Воздух чистый, но слишком пресный
Небо путь окрыляет млечный

Боли нет, только крови много
Смерть на вкус отдает ментолом
Вновь сжигает меня тревога
Тянет в землю льняным подолом

Дева в белом сегодня плачет
Нет в душе серебра - покоя
Только смерть ничего не значит
«Дева в белом, пойдем со мною…»

2.08.06