Расскажите мне сказку на ночь

Саша Бест
Расскажите мне сказку на ночь
Можно даже с печальным началом
Что б луна о кошмарах молчала
Расскажите мне сказку на ночь

Оскверните мою могилу
Можно даже кровавым распятьем
Или попросту – вечным проклятьем
Вам, отступникам, хватит силы

Отогрейте горячим чаем
Заверните меня в покрывало
Это будет простое начало
Мы так часто невзгоды встречаем

Расскажите мне сказку на ночь
Можно даже с печальным началом
Что б луна от кошмаров кричала
Расскажите мне сказку на ночь
6.08.06