Небо плачет, а я не могу

Саша Бест
Небо плачет, а я не могу
Слезы больно пронзают лужи
Я лишь молча куда-то бегу
От по-летнему жалкой стужи

Время лечит, а я не могу
Так хотелось бы все сначала
Я лишь молча куда-то бегу
Забывая, что ты кричала

Боль уходит, а я не могу
На асфальте рисую лето
Я лишь молча куда-то бегу
Чтобы просто остаться где-то

Я все так же куда-то бегу
Дождь все так же пронзает лужи
Небо плачет, а я не могу
Я такой никому не нужен

7.08.06