Господа присяжные, Браво!

Саша Бест
Господа присяжные, Браво!
Так искусно пожелали мне сдохнуть!
И на все-то вы имеете право,
Не кричите, мне не светит оглохнуть.

Господа присяжные, стыдно!
Не пред вами мне стоять на коленях
Силой ставите? Не так уж обидно
Обтирать здесь против воли ступени.

Господа присяжные, вольно!
Все галдите, что по мне плачет плаха
Вы собой столь безгранично довольны
Только плакать надо вам, и от страха

Господа присяжные, хватит!
Я все понял, так закончим на этом
Чистокровной и надушенной знати
Пожелаю лишь отправиться следом.

16.09.06