Хайку старой шляпы

Вик Лови Тор
идти тяжело
глядь а на старой шляпе
стрекоза сидит

старше и старше
я и старая шляпа
а мир моложе

старая шляпа
представляю как скучно
тебе с головой

только снял шляпу
брызнул майский дождь
мальчишка-шалун

сколько же дорог
исходили мы вместе
старая шляпа