Мальчишник 081 Щекотливое

Шишмарёв
Лифчик бУдто кУпол .
ВИдная фемИна .
Хрен проскОчешь мИмо .
- Ну и что нащУпал ?
- Плоская равнИна .

С вами и не спОрю я ,
но ... ЭТА бутофОрия !!!
каждый раз ... всё бОлее .